+38 067 38 777 55

заказать звонок

Биорезонансная терапия (БРТ)

Метод биорезонансной терапии, или БРТ, – эффективная лечебная процедура. Немецкий врач Х. Шиммель в 1978 году успешно доказал, что каждый живой организм излучает электромагнитные колебания определенной частоты. Это и стало толчком для развития новых методов исследования и лечения организма человека. Биорезонансная терапия – эффективный метод лечения организма человека На сегодняшний день биорезонансная терапия является очень эффективным и востребованным методом, который применяют для лечения различных заболеваний. В частности, он успешно используется в борьбе с глистами и прочими паразитами человеческого организма, которые в последнее время получили практически повсеместное распространение. Особенно это касается детских коллективов в школах и садиках, где довольно сложно держать под контролем ситуацию.

БРТ: как это работает?

Любой живой организм имеет свою частоту колебаний, которая радикально отличается от частоты паразитов, вирусов, клещей, грибков и прочих паразитов. Поэтому при проведении БРТ выявить инородные патогенные микроорганизмы и их скопления в организме человека очень просто. Более того, каждый орган в теле человека имеет собственную частоту колебания, благодаря чему можно определить малейшие отклонения от нормы и диагностировать заболевание на ранней его стадии.
В результате наблюдения полной картины электромагнитных деформаций в организме человека специалист с высокой точностью может определить возбудителя заболевания и указать на орган, который подвергся наибольшему поражению. В случае развития хронического заболевания, появление очага воспаления, высокой степени аллергизации организма человека это все будет видно в результате проведения БТР. ВРТ и БРТ – связь налицо!

Метод ВРТ (биорезонансное компьютерное тестирование организма), основанный на регистрации и считывании патологических изменений волновых характеристик, на сегодняшний день является одним из самых распространенных методов современной диагностики различных заболеваний. Одновременно с регистрацией излучений здоровых клеток человеческого организма есть возможность проведения коррекционных работ с патологическими колебаниями. Делается это при помощи наложения поверх них колебаний здоровых клеток отдельно взятых органов или всего организма человека в целом. Данный метод лечения и получил название биорезонансной терапии (иногда ошибочно называют биорезонансной компьютерной диагностикой организма). Корректирующие колебания, которые подаются на определенные точки тела человека, слабые и совершенно безвредные. За их счет происходит гашение патологических колебаний и настройка их на нормальный лад (то есть на частоту, которая характерна для здоровых клеток).

Особенность БРТ заключается в его строгом дозировании, которое происходит под присмотром квалифицированных и опытных специалистов. Данный метод не имеет противопоказаний и успешно применяется для лечения пациентов разного возраста и даже будущих мам – это только доказывает универсальность и безопасность метода.

Преимущества метода БРТ

  • Метод биорезонансной терапии имеет множество неоспоримых преимуществ, среди которых:
  • Высокая эффективность
  • Отсутствие противопоказаний
  • Безвредность и безболезненность процедуры для пациента
  • Усиление эффекта лечения гомеопатическими препаратами
  • Быстрое и эффективное избавление от хронических заболеваний и паразитов
  • Надежность и стойкость полученных результатов

Метод биорезонансной терапии нашел свое широкое применение в различных отраслях медицинской науки. При обращении к данному методу необходимо заручиться поддержкой квалифицированного специалиста с большим опытом работы в данной сфере. Центр "ПремиумМед" в В Одессе - лучший выбор! Всего за одно посещение вы сможете: Провести полную диагностику организма, выявить все заболевания на самой начальной стадии; Определить проблемные места, которые требуют лечения и тщательного наблюдения; Подобрать оптимальный курс лечения; Провести сеанс БРТ, который поможет нормализовать здоровье и привести в норму организм. Научно доказано, что у каждого внешне совершенно здорового человека есть 2, а то и 3 скрытых хронических заболевания, которые никак не проявляются. Около 80% людей разного возраста страдают от «партизанской» деятельности различных паразитов. Выявить такие проблемные места может только комплексное обследование – БРТ. Не экономьте на своем здоровье – обращайтесь к квалифицированным специалистам одесского центра «ПремиумМед», которые быстро и эффективно помогут вам справиться с проблемами организма и улучшить ваше бесценное здоровье!