+38 067 38 777 55

заказать звонок

Индукционная Терапия

Индукционная Терапия - это специально подобранные программы биорезонанса, которые регулируют работу вегетативной и центральной нервной системы.

Основное воздействие Индукционной Терапии осуществляется через структуры таламуса (в продолговатом мозге). Организм человека является открытой системой регулирования, которая постоянно обменивается информацией с внешней средой. Информация, вводимая в организм с помощью индукционной терапии, восстанавливает нормальную работу его управляющих систем, позволяет лечить не только психоневрологические, но и соматические заболевания.

Индукцинная Терапия (ИТ) за счет возникновения резонансных эффектов взаимодействует с электромагнитными полями головного мозга и служит стимулом для их нормализации и восстановления. ИТ является основой для включения и наиболее оптимального использования механизмов саморегуляции человеческого организма. За счет способности организма запоминать полученную информацию, эффект от проведения сеансов индукционной терапии сохраняется в течение длительного времени.