+38 067 38 777 55

заказать звонок

Определение геопатогенной зоны дома

В настоящее время воздействие геопатогенных зон на здоровье людей является общепризнанным, рассматривается как один из экологических факторов риска возникновения тяжелых заболеваний и включено в программу ВРТ в качестве основного показателя отрицательного воздействия. Поэтому рассмотрим геопатогенные зоны более подробно.

Геопатогенная зона - это обобщающее понятие, обозначающее участки земной поверхности различной протяженности, называемые зонами отягощения, длительное нахождение в которых приводит к нарушению здоровья и развитию заболеваний. На основании проведенных научных исследований было обнаружено, что геопатогенное излучение создает высокочастотное электромагнитное поле с длиной волн, лежащих в дециметровом диапазоне. Под действием этого электромагнитного напряжения высвобождаются нейтроны, превращающиеся в организме человека в протоны, испускающие лучи, которые вызывают нарушение обмена клеток и их разрушение.

  • Установлено несколько основных источников геопатогенного излучения:
  • 1. Подземные водные потоки и пересечения водных потоков, расположенных на разной глубине
  • 2. Места пересечения технических коммуникаций (канализация, водопровод, метро)
  • 3. Геологические разломы земли; катакомбы
  • 4. Места захоронений людей и животных
  • 5. Болотистые места
  • 6. Взаимодействие геофизических и космических процессов
  • 7. Совмещение излучений подземных водных потоков и геологических разломов — так называемые индуцированные перекресты

Структура геопатогенных зон до конца не изучена в связи с отсутствием технических средств измерения. Наиболее изученными структурами являются подземные водные потоки и геологические разломы с длиной волны от 8,7 до 21,5 см.

В своей книге «Причина и карма» А. Гоч представляет несколько видов геопатогенных зон по характеру энергетического воздействия: некоторые геопатогенные зоны являются так называемыми энергетическими вампирами, отнимающими энергию у людей; другие служат входом в наше пространство чужих энергий в виде «сгустков», которые считаются «полевой формой жизни параллельного мира»; или выделяют в наше пространство информацию об образовании раковой опухоли.

Исходя из вышеописанной природы образования геопатогенной зоны и ее воздействия на организм человека, можно выделить четыре вида геопатогенных зон.

Первый вид геопатогенной зоны

К нему можно отнести поля излучений подземных потоков, а также силовые линии координатных сеток. В этом случае происходит постоянная утечка энергии человека, особенно из нижних энергетических вегетативных центрах и ног. Человек, постоянно отдающий энергию, вынужден для компенсации напрягать свою эндокринную систему, как бы прибегать к собственному гормональному допингу. Длительное напряжение эндокринной системы истощает ее и приводит уже к анатомическим изменениям в гормональных железах и, следовательно, к функциональным заболеваниям органов и систем. Устранение влияния этих зон приводит к исчезновению функциональных и эндокринных нарушений в течение месяца.

Второй вид геопатогенной зоны

Он образован узлами пересечений координатных сеток Хартмана и Карри, пересечением двух водных потоков или геологических разломов между собой. Эта более высокая энергия образует энергетический сгусток, который может пробить и внедриться в энергетическое поле человека и через него отрицательно воздействовать на человека или блокировать работу организма. Эти энергетические сгустки, по сравнению с первым видом геопатогенной зоны, приводят к более тяжелым изменениям в организме уже на клеточном уровне. Подпитываясь энергией вегетативных нервных сплетений, они способны проникать в мозг и изменять его функции. Их патологическое действие на вегетативные нервные сплетения и функции мозга приводит к нарушению нервной, эндокринной, сосудистой, дыхательной, пищеварительной и других систем человека, в результате чего развиваются хронические длительно текущие процессы в органах и системах, головные боли, бессонница. Исследования показывают, что практически во всех случаях тяжелых хронических заболеваний одной из причин их развития являются индуцированные перекресты.

Третий вид геопатогенной зоны

К третьему виду геопатогенных зон можно отнести двойные зоны, простые индуцированные перекресты, пересечение узлов координатных сеток с подземными водными потоками, обладающими большой величиной энергии, образующими вихревой поток, направленный вниз в виде воронки. Этот вихревой поток захватывает наследственно слабый орган или систему, имеющие отклонения частоты и амплитуды электромагнитных колебаний и вступающие в резонанс колебаний потока. Это приводит к развитию заболеваний, иногда очень тяжелых, таких как гипертония, диабет, ревматизм, туберкулез и других. Эти заболевания протекают очень тяжело, часто сопровождают человека всю жизнь. Врачам иногда не удается определить микроорганизм, который развился в благоприятной для него волновой сфере, а если даже и удается, то лечение проводится без снятия действия геопатогенной зоны, поэтому не дает положительных результатов.

Четвертый тип геопатогенной зоны

К четвертому виду геопатогенных зон можно отнести пересечение центральных участков реактивных полос, многослойные индуцированные перекресты. Они являются особенно опасными для здоровья людей, так как это плотные многоволновые энергии, запускающие в резонанс разрушающих колебаний клеточные мембраны, воздействующие на молекулы ДНК человека и РНК, ДНК микроорганизмов.

Появление функциональных нарушений или определенных заболеваний зависит от длительности пребывания в геопатогенной зоне, вида источника геопатогенного излучения, конституции человека, наличия сопутствующих заболеваний, наследственной предрасположенности, образа жизни и чистоты, доброты мыслей и поступков. Нарушения на функциональном уровне проявляются повышенной утомляемостью, трудностью засыпания, раздражительностью, чувством внутреннего беспокойства, судорогами в ногах, изменением функциональных показателей вегетативной нервной системы, свидетельствующим о напряжении адаптационных механизмов. При длительном нахождении человека в реактивной зоне через определенный период времени (не превышающий трех лет) функциональные изменения обязательно переходят в хроническое заболевание.

Многочисленными исследованиями установлена взаимосвязь между наличием геопатогенного отягощения и развитием онкологических, сосудистых, нервно-психических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата. Двойные зоны с левосторонней поляризацией приводят к возникновению рака, а с правосторонней — к появлению рассеянного склероза и лимфогрануломатоза. Геопатогенная зона может быть в квартире, в рабочем помещении, на даче, в больнице, в школе, в детском саду, на улице. Причем влияние геопатогенной зоны на здоровье практически не зависит от высоты нахождения человека над землей, и неважно, на каком этаже он живет — на первом или на двадцать первом.

Согласно литературным источникам, геопатогенные изменения в организме проходят через один-два месяца после устранения человека из геопатогенной зоны. Лечение пациентов при наличии геопатогенной нагрузки любыми методами неэффективно, так как по силе патогенного (разрушительного) воздействия оно не уступает, а в некоторых случаях и превосходит радиационное и биопатогенное воздействие, порождаемое работой электронной техники.

Из вышеизложенного следует, что геопатогенные зоны образуют многослойную структуру, охватывающую всю поверхность Земли, и воздействуют на различные объекты с различной степенью интенсивности, являясь постоянным целенаправленным отрицательным для организма человека энергоинформационным источником.

В нашем центре «ПремиумМед» мы выполняем вегетативно-резонансное тестирование, обязательным элементом которого является выявление наличия и степени геопатогенной нагрузки. После устранения влияния геопатогенной зоны на здоровье пациента мы назначаем курсы восстановительной терапии и комплексного очищения организма, которые помогут полностью избавиться от последствий воздействия геопатогенной зоны.