+38 067 38 777 55

заказать звонок

Преимущества

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА ВЕГЕТОРЕЗОНАНСНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ И БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕЙСТВУЮЩИМ МЕТОДАМ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ

Несмотря на значительные успехи современной медицины в диагностике и лечении болезней есть определенные направления и ситуации, когда существующие методы и препараты бессильны или малоэффективны. Постоянно продолжается поиск новых методов диагностики и лечения болезней цивилизации.

Одним из новых направлений традиционной современной медицины, которое появилось на стыке физиотерапии и квантовой физики является биорезонансная диагностика и терапия. Суть метода заключается в том, что помимо биохимических характеристик, каждый организм обладает индивидуальным спектром электромагнитных частот. Используя явление биорезонанса, врачи нашего центра на современном оборудовании диагностируют через частотный спектр возбудителей болезней и определяют степень поражения органов и тканей организма (метод вегетативно резонансного тестирования). Метод биорезонансной терапии обеспечивает эффективное лечение хронических заболеваний вирусной, бактериальной, грибковой и паразитарной природы.

Можно выделить следующие основные преимущества метода ВРТ и БРТ перед действующими медицинскими методами диагностики и лечения:

Точность и глубина диагностики

Современная медицина обладает возможностью диагностики заболеваний только на клинической стадии заболеваний: когда болезнь проявляется на стадии структурных поражений органов при использовании распространенных функциональных методов, как УЗИ, компьютерная и магнитно-резонансная томография и др.

В отличие от известных методов обследований, метод вегетативно-резонансного теста (ВРТ) позволяет обнаруживать заболевания и патологию на стадии их зарождения, на доклинической стадии. Это особенно важно для выявления наследственных заболеваний, в том числе и рака.

Это происходит благодаря возможности работы ВРТ на уровне мембраны клетки, цитоплазмы клетки, оболочки ядра, собственно ядра клетки, включая хромосомы клетки.

Работа с хроническими инфекционными заболеваниями

По данным Всемирной организации здравоохранения устойчивость к антибиотикам в мире возросла до угрожающе высоких уровней. Все больше инфекций – например пневмонию, туберкулез, заражение крови, инфекции мочевыводящих путей, заболевания пищевого происхождения – становится труднее, а иногда и невозможно лечить из-за снижения эффективности антибиотиков. Многочисленные и доказанные эффекты полной устойчивости к антибиотикам обнаружены специалистами таких стран как Австралия, Австрия, Канада, Норвегия, Словения, Соединенное Королевство, Швеция, Франция, Южная Африка и Япония (всего более 144 стран). Благодаря способности современных возбудителей к мутациям и быстрому формированию устойчивости к антибиотикам, зачастую инфекционные болезни не излечиваются, а переходят в скрытую хроническую фазу, формируется антибиотикорезистентность. При возникновении благоприятных для возбудителя условий (стресс, электромагнитные нагрузки, переохлаждение, отравления и пр.) возникает рецидив болезни или декомпенсация, или перманентно-кризовое течение… Применение биорезонансной терапии позволяет воздействовать на возбудителей болезни, используя другой механизм их уничтожения: метод БРТ заключается в том, что частоты основных известных болезнетворных организмов: бактерий, простейших, гельминтов, вирусов подавляются за счет воздействия на выявленный методом ВРТ патоген – возбудитель. Так, подается генерируемая частота, которая входит в резонанс с частотой возбудителя и приводит к его уничтожению. Это особенно важно для лечения хронических, устойчивых к антибиотикам заболеваний.

Работа с вирусными заболеваниями.

Современные подходы к лечению вирусных инфекций предполагают использование противовирусных препаратов на стадии виремии, когда вирусы имеют высокую концентрацию в крови, в острой или в период обострения хронической стадии заболевания. Действующие иммуномодуляторы и противовирусные препараты направлены на внутриклеточные процессы при жизнедеятельности вирусов, не проникая в ядро клетки, где собственно и сохраняется генетический материал вирусов. Метод ВРТ и последующая терапия БРТ позволяет подавлять размножение вирусов внутри ядра клеток, т.е. работать на уровне хромосом и генетической информации организма. Это дает возможность существенно повысить эффективность борьбы с вирусами герпеса 1,2 6 типов, цитомегаловирусов, вирусов Эпштейн-Барра, вызывающих синдром хронической усталости и вторичных иммунодефицитов. Общеизвестно, что ряд вирусов вызывают метаплазию и атипию клеток и являются т.н. онковирусами, вызывающими рак, например, вирус папилломы человека. Сочетанный поход использования БРТ и современных иммуномодуляторов значительно снижает риск возникновения рака.

Геопатогенная зона, электромагнитное излучение.

Насыщенность современной жизни гаджетами, мобильными аксессуарами является причиной постоянного воздействия на организм человека электромагнитного излучения различной интенсивности. Общеизвестно, что постоянное облучение электромагнитными волнами человеческого организма приводит к целому спектру различных хронических заболеваний и даже рака. В связи с отсутствием возможности диагностики и определения степени воздействия электромагнитного излучения именно на организм человека, современная медицина старается не заострять внимание на этом вопросе и умалчивает о крайне неблагоприятном воздействии на человека. Уже доказано, что существуют особые геопатогенные зоны, длительное пребывание в которых также приводит к возникновению хронических заболеваний, даже рака. Метод вегетативно резонансного теста обладает уникальной возможностью диагностирования электромагнитной нагрузки в организме человека. БРТ в сочетании со специально подобранными частотами снижает накопленную электромагнитную нагрузку в организме человека и нейтрализует негативное влияние на системы органов.

Использование причинно-следственной связи в ВРТ, определение первично-пораженного органа и органа источника жалоб.

Как правило, при лечении хронических заболеваний устраняются симптомы болезни, например, снижается температура, понижается артериальное давление, назначаются обезболивающие препараты, противовоспалительные средства… Симптомы зачастую-это сигнальная азбука организма, они могут видоизменяться, усиливаться, учащаться, менять локализацию, если причина болезни не установлена При этом не исследуется внутренняя взаимосвязь органов и систем с точки зрения поиска первопричины болезни. Очень часто истинная причина болезни кроется в несовершенной работе одного из органов выведения, желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, почек и либо эндокринной регуляции, иммунного дисбаланса. Тем самым, устранить симптом болезни целесообразно воздействуя на причину ее возникновения. Обязательным условием ВРТ диагностики для определения причинно-следственных связей является определение психических нагрузок, социальных нагрузок, определение взаимосвязи с внешним миром. Далее производится устранение и решение психосоциальных проблем без применения современных антидепрессантов, транквилизаторов и других аналогичных препаратов. Доказано, что иммунная система человека ежедневно борется с раковыми клетками, которые в норме ежедневно образуются в каждом из нас. Но если вы постоянно подвергаетесь стрессу, удручены, подавлены, озабочены, недовольны, ищите виновных людей, сетуете на обстоятельства жизни и тем самым усиливаете стрессоры – то возникает разбалансированность работы имунной системы. Вследствие этого снижается иммунитет и раковые клетки могут развиться в организме человека подвергнувшегося стрессу. Уже доказано что при стрессе нарушается количество выделяемых химических веществ (повышается выработка адреналина…) Эти вещества распространяются по телу и могут исказить ДНК иммунных клеток. Именно поэтому уменьшается их эффективность в уничтожении раковых клеток. Поэтому в процессе БРТ терапии мы особое внимание уделяем выходу организма из стресса и используем несколько эффективных подходов к устранению и снятию психосоциальных нагрузок. Это улучшает взаимоотношения на работе в семье, интеллектуально творческий потенциал, раскрывает краски жизни.

Лечение гельминтов

Современные антигельминтные препараты зачастую недостаточно эффективны в лечении гельминтозов. Один из лучших современных антигельминтных препаратов имеет спектр действия в 200 видов при их общем количестве 1200. А в случае внекишечной локализации (эхиннококковая киста в печени, кисты токсоплазмы в печени, головном мозге, молочных железах) эффективность антигельминтных препаратов сводится к нулю. При этом уже доказано, что гельминты болеют раком и могут заражать раком своих промежуточных хозяев (в том числе и человека). Не потому ли заболеваемость раком во всем мире увеличивается… Методы УЗИ, КТ, МРТ позволяют определить места локализации кист паразитов. Но хирургическое вмешательство по их удалению опасно для жизни человека, поскольку приводит к обсеменению паразитами с током крови и возникновению новых очагов. Метод ВРТ диагностики позволяет диагностировать все известные гельминты внутри организма человека, определить наиболее опасные, угрожающие здоровью и снижающие иммунитет. Метод БРТ дает возможность вывести опасные гельминты путем подбора специфических частот подавляющих их жизнедеятельность на всех этапах развития, включая этапы образования цист и кист. Лечение производится таким образом, чтобы не вызвать интоксикацию организма и без побочных эффектов на другие органы и системы. Эту терапию невозможно передозировать.

Скорость диагностики

С учетом занятости современного человека вопрос быстрого качественного скрининга является крайне актуальным. Полная диагностика организма включающая: онкодиагностику, определение наиболее пораженного органа, органа источника жалоб, определение резервов адаптации, уровней здоровья, определения состояния эндокринной, иммунной систем, недостаток витаминов и микроэлементов, определение гормонального дисбаланса в определенном органе, определение геопатогенной, радиоактивной и электромагнитной нагрузок – всего за 2,5 часа. Диагностика производится без взятия забора крови, без дополнительной лучевой нагрузки, прекрасно переносится детьми и пожилыми людьми.

Работа с памятью и когнитивными нарушениями

В нашем центре особое внимание мы придаем психоэмоциональной коррекции пациента. Все мы знаем, что когда мы счастливы в крови у нас много гормонов счастья. И наоборот, когда мы остро конфликтуем с внешними обстоятельствами и людьми у нас нарушается баланс кортизола. Это уникальный гормон, который регулирует и поддерживает функции сердца, иммунной системы и метаболизма нашего организма. Однако при стрессе уровень кортизола настолько высок, что он в избыточном количестве поступает в мозг и нас временно ухудшается память. Вспомните, что во время и после сдачи экзамена обнаруживает что абсолютно ничего не помните? Используя современные методы психоэмоционального состояния мы можем провести картирование биоритмов головного мозга. И в зависимости от индивидуальных характеристик вашего мозга подобрать индукционные программы для гармонизации Вашего состояния, повысить Ваш интеллектуальный и творческий энергетический потенциал. Повысить обучаемость и запоминание к иностранным языкам и новой информации, помочь Вашему мозгу быстро восстанавливаться после длительных нервных перегрузок, улучшить Вашу иммунную и эндокринную регуляцию через нормализацию работы эндокринной системы. Даже определить Ваш биологический возраст и даже его уменьшить. Мы помогаем «засверкать» Вашему телу и уму благодаря слаженной работе Ваших органов и систем.

Аллергизация

Мы живем во время, когда человечество потребляет множество синтетических и полусинтетических продуктов питания. Под маской трехзначных цифр кода Е могут скрываться вредные для здоровья гормоны, пестициды, гербициды, стабилизаторы, консерванты, красители. Эти вещества практически невозможно обнаружить в клинических лабораториях по анализу крови но их присутствие в организме человека ведет к снижению иммунной системы, эндокринной системы, даже вредит психическому здоровью не только детей но и взрослых. Данными американских исследований доказано, что Е536 зафиксировано в организме людей страдающих болезнью Альцгеймера в больших количествах. Методы ВРТ диагностики и БРТ терапии способны выявить опасные Е и другие токсические вещества в независимости от давности их приема и вывести в короткие сроки их из организма.