+38 067 38 777 55

заказать звонок

Вегето-резонансный Тест

Вегето-резонансный тест ( ВРТ ) - углубленный диагностический поиск. Составление патогенетической цепочки. Выяснение первопричины болезни.

ВРТ - это разновидность биорезонансной диагностики. При любом заболевании существует орган – источник жалоб, а существует орган – первоисточник проблемы. И чаще всего они не совпадают. Можно снять симптомы, которые Вас беспокоят, но они через какое-то время появятся вновь, ведь причина болезни кроется в другом органе. Например, насморк – это то, что человека беспокоит. То есть идет какое-то влияние на слизистую носа, и она реагирует гиперсекрецией. Но откуда, от какого органа это влияние? Нам необходимо это выяснить, и врач начинает тестировать методом ВРТ. В результате теста обнаружили, к примеру, что это печень. Но человек не пьет, ведет здоровый образ жизни, почему же печень не в порядке? Снова тестируем, ищем, откуда идет влияние. Выяснили – в поджелудочной железе воспаление. А это еще откуда? Ищем дальше, пока не раскрутим эту цепочку до конца. Как в сказке – клубочек катится, а мы за ним по ниточке идем. Часто первопричина – это очаг инфекции, в каком-либо органе. Внедрился и прижился там какой-то микроб (вирус, грибок, и т.д.) Он «запускает» всю патологическую цепочку – один орган, за ним другой, третий…Чуть позже начинают страдать эндокринная, иммунная системы, возникают дегенеративные процессы (такие, как нарушения обмена веществ, например артроз; кисты, опухоли). Если устранить основной источник - очаг инфекции, это все постепенно восстанавливается, и «подтягивается» к норме. По ходу вегето-резонансного тестирования ( врт ), составления цепочки, доктор проводит лечение, «направляя» организм по правильному пути выздоровления, и готовит индивидуальный препарат – гомеопатическое лекарство, которое подходит только Вам.

Принимая этот препарат, Вы будете поддерживать процесс выздоровления. Потом, спустя какое-то время, чаще через 2-3 недели, доктор пригласит Вас на повторное тестирование. Посмотрит, что произошло с организмом за прошедшее время, на какой он стадии находится, снова проведет лечение и приготовит следующий индивидуальный препарат. И так несколько раз, пока проблема не будет ликвидирована. Иногда случается так, что за один сеанс не удается выйти на первопричину, потому что цепочка слишком длинная. Но это не является препятствием для лечения. Лечение будет проводиться по выявленным проблемам, а в следующий раз при вегето-резонансном тестировании врач сможет пройти еще дальше, до основного пораженного органа. И в итоге устранит Вашу болезнь окончательно - без вреда для других органов и систем, без стресса для организма, мягко, экологично и эффективно.

Тестирование ВРТ длится 1,5-2 часа, это серьезная, подробная и обстоятельная работа врача индивидуально с каждым пациентом.различных паразитов. Выявить такие проблемные места может только комплексное обследование – БРТ. Не экономьте на своем здоровье – обращайтесь к квалифицированным специалистам одесского центра «ПремиумМед», которые быстро и эффективно помогут вам справиться с проблемами организма и улучшить ваше бесценное здоровье!